:: 프리즘 포토 갤러리 ::

제목:
이름: 프리즘/김인준

홈피의 사진들을 한번씩 뒷장을 들추어 보면 지난 시간들이 느껴진다.
그 시간속에서 바라보고 스쳐가던 단상들은 이제 추억의 장으로 넘겨진다.
사진을하므로 우리나라가 사계절이 있음에 참으로 좋구나 하고 생각을 하니 이땅이 내 조국임에 감사하다.

지난 세월들을 더듬어 유추하면 꽃 피듯 아름다움보다 낙엽 지듯 안쓰러움도 많이 있었다.
엄동설한의 혹독함도 견디어 왔기에.. 지금까지 사진을 할 수 있음에 감사하는 마음이다.

봄이 오길 기다리는 마음은 따스한 햇살에 영롱하게 빛나는 아침이슬 같은 아름다움을 느끼기 위함일 듯 하다.
반복되는 일상이지만 새롭게 시작되는 기대감으로 만물의 소생을 가슴가득 느끼기 때문이기에
사진쟁이인 나역시 봄을 기다린다.

열정이 식으면 권태가 시작되고 이어 방황이 시작되기애
늘 깨어있고 열정을 가슴 가득히 품어며 봄을 기다린다.

임진년 흑룡의 해에 통도사의 홍매화를 보며...
-추천하기     -목록보기  
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨